Формирование ассортимента вафли в условиях рынка и их качество

Зміст

Вступ 3

1. Технологія виготовлення вафель 5

2. Класифікація та характеристика асортименту вафель 7

3. Хімічний склад вафель 14

4. Дефекти і оцінка якості вафель 18

5. Пакування вафель у споживчу упаковку та їх маркування 23

6. Транспортування та зберігання вафель 29

Висновки та пропозиції 30

Список використаної літератури 31

Додатки 32

Додаток А (Способи пакування вафель у споживчу упаковку)

Додаток Б (Новий продукт — вафельний батончик Siesta)

Додаток В (ДСТУ 4033–2001 Вафлі. Загальні технічні умови)

Цена: 250грн.
Количество страниц: 32

Работа выполнена по данному выше плану, в формате MS Word, в соответствии со всеми общепринятыми требованиями к оформлению.

Заказать данную работу Вы можете в любой удобный способ: заполнив форму заказа или позвонив по телефону 0978446922 и 0502977376. Оформив заказ, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и условий приобретения данной работы.

Если данная работа Вам не подходит, то мы можем выполнить работу по Вашей темой под индивидуальный заказ.


Форма заказа

Похожие работы

Рефераты

Курсовые

Дипломные