Направления совершенствования ассортимента и улучшения качества консервов из мяса

Зміст

І. Вступна частина. 3

ІІ. Основна частина. 4

1. Характеристика сировини. 4

2. Особливості виробництва. 6

3. Хімічний та морфологічний  склад. 7

4.Характеристика асортименту та класифікація. 18

5. Вимоги, показники якості, дефекти. 22

6. Пакування, зберігання, маркування. 24

Висновок. 27

Література. 28

Додатки. 29

Цена: 250грн.
Количество страниц: 28

Работа выполнена по данному выше плану, в формате MS Word, в соответствии со всеми общепринятыми требованиями к оформлению.

Заказать данную работу Вы можете в любой удобный способ: заполнив форму заказа или позвонив по телефону 0978446922 и 0502977376. Оформив заказ, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и условий приобретения данной работы.

Если данная работа Вам не подходит, то мы можем выполнить работу по Вашей темой под индивидуальный заказ.


Форма заказа

Похожие работы

Рефераты

Курсовые

Дипломные