Приготовление блюд и гарниров из муки
Зміст
Вступ. 3
1. Технологічні властивості борошна. 5
2. Харчова цінність страв і виробів з борошна. 8
3. Страви з борошна. 11
4. Приготування гарнірів з борошна. 23
5. Інвентар для приготування страв і гарнірів з борошна. 29
6. Характеристика обладнання. 31
7. Санітарні вимоги при приготуванні страв і гарнірів з борошна. 39
8. Техніка безпеки. 41
Висновки. 43
Список використаної літератури. 44
Додатки. 46
Цена: 300грн.
Количество страниц: 49
Работа выполнена по данному выше плану, в формате MS Word, в соответствии со всеми общепринятыми требованиями к оформлению.
Заказать данную работу Вы можете в любой удобный способ: заполнив форму заказа или позвонив по телефону 0978446922. Оформив заказ, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и условий приобретения данной работы.