Приготовление блюд и гарниров из муки

Зміст

 

Вступ. 3

1. Технологічні властивості борошна. 5

2. Харчова цінність страв і виробів з борошна. 8

3. Страви з борошна. 11

4. Приготування гарнірів з борошна. 23

5. Інвентар для приготування страв і гарнірів з борошна. 29

6. Характеристика обладнання. 31

7. Санітарні вимоги при приготуванні страв і гарнірів з борошна. 39

8. Техніка безпеки. 41

Висновки. 43

Список використаної літератури. 44

Додатки. 46

Цена: 300грн.
Количество страниц: 49

Работа выполнена по данному выше плану, в формате MS Word, в соответствии со всеми общепринятыми требованиями к оформлению.

Заказать данную работу Вы можете в любой удобный способ: заполнив форму заказа или позвонив по телефону 0978446922. Оформив заказ, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и условий приобретения данной работы.

Если данная работа Вам не подходит, то мы можем выполнить работу по Вашей темой под индивидуальный заказ.


Форма заказа

Похожие работы

Рефераты

Курсовые

Дипломные