Рациональное питание как средство профилактики сердечно-сосудистых заболеваний

План

Вступ. 3

Розділ 1. Теорії  раціонального харчування. 6

1.1. Основні функції їжі в організмі. 8

Розділ 2.Причини розвитку та прояв серцево -  судинних захворювань. 13

2.1. Раціональне харчування при атеросклерозі, гіпертонічній хворобі та інфаркті міокарда. 16

Розділ 3. Наукові основи харчування. 23

3.1. Проблеми раціонального харчування в Україні та за кордоном. 23

3.3 Правила здорового харчування на нових енергетичних основах. 27

Висновки. 30

Список літератури. 33

Цена: 250грн.
Количество страниц: 33

Работа выполнена по данному выше плану, в формате MS Word, в соответствии со всеми общепринятыми требованиями к оформлению.

Заказать данную работу Вы можете в любой удобный способ: заполнив форму заказа или позвонив по телефону 0978446922 и 0502977376. Оформив заказ, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и условий приобретения данной работы.

Если данная работа Вам не подходит, то мы можем выполнить работу по Вашей темой под индивидуальный заказ.


Форма заказа