Технология приготовления и правила отпуска блюда «Мяса запеченного с луком и сыром» и торта бисквитно-кремового «Прага» (порционного)

ЗМІСТ

 

1. Вступ. 3

2. Організація робочого місця. 5

3. Технологія приготування, правила відпуску та вимоги до якості страви «М’яса запеченого з цибулею і сиром». 7

4. Технологія приготування та вимоги до якості торта «Прага» (порційного) 8

5. Товарознавча характеристика сировини. 11

6. Інструменти, обладнання та пристосування. 19

7. Санітарно-гігієнічні вимоги приготування кулінарної страви та кондитерських виробів з кремами. 21

8. Охорона праці при виконанні роботи. 24

9. Висновок. 26

10. Додатки. 27

11. Використана література. 34

Цена: 300грн.
Количество страниц: 33

Работа выполнена по данному выше плану, в формате MS Word, в соответствии со всеми общепринятыми требованиями к оформлению.

Заказать данную работу Вы можете в любой удобный способ: заполнив форму заказа или позвонив по телефону 0978446922. Оформив заказ, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и условий приобретения данной работы.

Если данная работа Вам не подходит, то мы можем выполнить работу по Вашей темой под индивидуальный заказ.


Форма заказа