Отчет о прохождении производственной и преддипломной практики на предприятии - Колбасный цех

ЗМІСТ

Вступ 3

1. Довідка щодо створення П.П. Петренко М.А. 7

2. Коротка характеристика комерційної діяльності підприємства 7

3. Характеристика видів продукції, яке реалізує підприємство, та послуг, які надає П.П. Петренко М.А. 8

4. Дослідження асортименту та класифікація варено-копчених ковбасних виробів 16

5. Сировина для виробництва та етапи виробництва варенокопчених ковбасних виробів 20

6. Експертиза якості та показники якості варенокопчених ковбасних виробів 27

Висновки та пропозиції 31

Список використаної літератури 32

Цена: 250грн.
Количество страниц: 33

Работа выполнена по данному выше плану, в формате MS Word, в соответствии со всеми общепринятыми требованиями к оформлению.

Заказать данную работу Вы можете в любой удобный способ: заполнив форму заказа или позвонив по телефону 0978446922 и 0502977376. Оформив заказ, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и условий приобретения данной работы.

Если данная работа Вам не подходит, то мы можем выполнить работу по Вашей темой под индивидуальный заказ.


Форма заказа

Похожие работы

Рефераты

Курсовые

Дипломные