Розміщення й викладка продовольчих товарів у торговельному залі магазинів

Зміст

Вступ 3

1. Роль розміщування і викладання товарів у активізації попиту покупців 5

2. Стисла економіко-організаційна характеристика магазину “Нектар” 8

3. Принципи і практика розміщування продовольчих товарів у магазині 17

4. Організація викладання продовольчих товарів на торгово-технологічному обладнанні 24

5. Шляхи удосконалення розміщування і викладання товарів у магазині 31

Висновки та пропозиції 37

Список використаної літератури 39

Цена: 250грн.
Количество страниц: 40

Работа выполнена по данному выше плану, в формате MS Word, в соответствии со всеми общепринятыми требованиями к оформлению.

Заказать данную работу Вы можете в любой удобный способ: заполнив форму заказа или позвонив по телефону 0978446922 и 0502977376. Оформив заказ, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей и условий приобретения данной работы.

Если данная работа Вам не подходит, то мы можем выполнить работу по Вашей темой под индивидуальный заказ.


Форма заказа